domenica 4 luglio 2021

Involtini di melanzana con pesce spada e tonno a pinne gialle

Ricette di cucinaconemidio

Oggi con cucinaconemidio vi presento un piatto sfizioso e saporito a base di pesce: "Involtini di melanzana con pesce spada e tonno a pinne gialle". Questa ricetta non è delle più veloci ma vi assicuro che la sua bontà merita tutto il tempo che le richiede per gustarla in famiglia o con gli amici più cari.

             INGREDIENTI x 4:

  • 16 fette di melanzane grigliate  
  • 50 gr pesce spada  
  • 50 gr tonno a pinne gialle  
  • un pomodoro rosso tondo  
  • 16 foglie di basilico  
  • 48 fettine sottili di aglio  
  • semini di timo fresco  
  • vino bianco qb  
  • evo + sale fino  
  • farina + pepe nero
  
Griglia le fette di melanzana e in ognuna metti il sale, 3 fettine di aglio, pomodoro, timo, un trancio di pesce spada o tonno, basilico e fai l'involtino che metti a parte.

Bagna gli involtini nel vino bianco poi nella farina e metti in un piatto. Quando hai finito metti in padella con un filo di evo, spolvera di pepe nero e sale fino.

ricette di cucinaconemidio
Lascia cuocere pochi minuti poi rivolta gli "Involtini di melanzana con pesce spada e tonno a pinne gialle", innaffiando di vino bianco. Appena il vino evapora spegni e servi come antipasto o secondo piatto.
- Qui sotto il video YouTube della ricetta di cucinaconemidio -
video