Oggi con cucinaconemidio vi presento un piatto sfizioso e saporito a base di pesce: "Involtini di melanzana con pesce spada e tonno a pinne gialle". Questa ricetta non è delle più veloci ma vi assicuro che la sua bontà merita tutto il tempo che le richiede per gustarla in famiglia o con gli amici più cari.
INGREDIENTI x 4:
- 16 fette di melanzane grigliate
- 50 gr pesce spada
- 50 gr tonno a pinne gialle
- un pomodoro rosso tondo
- 16 foglie di basilico
- 48 fettine sottili di aglio
- semini di timo fresco
- vino bianco qb
- evo + sale fino
- farina + pepe nero
Griglia le fette di melanzana e in ognuna metti il sale, 3 fettine di aglio, pomodoro, timo, un trancio di pesce spada o tonno, basilico e fai l'involtino che metti a parte.
Bagna gli involtini nel vino bianco poi nella farina e metti in un piatto. Quando hai finito metti in padella con un filo di evo, spolvera di pepe nero e sale fino.
Lascia cuocere pochi minuti poi rivolta gli "Involtini di melanzana con pesce spada e tonno a pinne gialle", innaffiando di vino bianco. Appena il vino evapora spegni e servi come antipasto o secondo piatto.
- Qui sotto il video YouTube della ricetta di cucinaconemidio -
video