Per chi ama il pane preparato in ogni modo e di ogni tipo, integrale, di farina 00, 1 o 2, di segale, di grano duro, ai cereali, ecc, ecco la ricetta di cucinaconemidio per ottenere in poco tempo e senza pretesa un pane/focaccia a cui ho dato nome "Torta di pane con olive". Questa torta di pane è somigliante alla classica focaccia genovese ma meno unta e a mio giudizio con un po' più grinta. Non ci credi? Guarda il video pubblicato su YouTube e preparalo insieme a me.
INGREDIENTI:
- 300 gr di farina tipo 2
- 250 cc di acqua tiepida
- 1/2 panetto di lievito
- olive denocciolate qb.
- origano qb.
- 1 cucchiaio raso di sale
- olio extra vergine qb.
Il mio consiglio per ottenere una buona "Torta di pane con olive" è quella di mettere in teglia un impasto morbidissimo e uniforme.
Torta di pane con olive -cucinaconemidio
Ecco come si presenta, e un ottima idea per gustare questa Torta di pane con olive, per grandi e piccini, a casa e nelle tue scampagnate.