sabato 24 aprile 2021

Seppioline ripiene e gratinate al forno - cucinaconemidio

cucinaconemidio - Piatti di mare
Per chi ama i piatti di mare, ecco la mia video ricetta preparata e pubblicata sul blog e sul profilo YouTube di cucinaconemidio, per un ottimo secondo a base di "Seppioline ripiene e gratinate al forno". Con pochi e semplici ingredienti si possono portare a tavola piatti meravigliosi da gustare insieme a parenti e/o amici che sapranno apprezzare ciò che da voi gli sarà magistralmente servito.

                             INGREDIENTI:

  • 20 seppioline  
  • 2 patate bollite  
  • cucinaconemidio - seppioline ripieneun uovo sodo + uno crudo  
  • una scatola di tonno naturale  
  • scorza di limone grattugiato  
  • 5 olive denocciolate + 5 capperi 
  • 1/2 grissino integrale  
  • 2 spicchi di aglio + 2 foglie di menta
  • un rametto di timo  
  • pan grattato + prezzemolo  
  • evo + sale fino 
cucinaconemidio

La ricetta delle "Seppioline ripiene e gratinate al forno" è semplice da preparare e dal video pubblicato su YouTube, al profilo cucinaconemidio, puoi realizzarla in pochi divertenti passi.
Seppioline ripiene e gratinate al forno
I piatti di cucinaconemidio