Per chi ama i piatti di mare, ecco la mia video ricetta preparata e pubblicata sul blog e sul profilo YouTube di cucinaconemidio, per un ottimo secondo a base di "Seppioline ripiene e gratinate al forno". Con pochi e semplici ingredienti si possono portare a tavola piatti meravigliosi da gustare insieme a parenti e/o amici che sapranno apprezzare ciò che da voi gli sarà magistralmente servito.
INGREDIENTI:
- 20 seppioline
 - 2 patate bollite
 
un uovo sodo + uno crudo  - una scatola di tonno naturale
 - scorza di limone grattugiato
 - 5 olive denocciolate + 5 capperi
 - 1/2 grissino integrale
 - 2 spicchi di aglio + 2 foglie di menta
 - un rametto di timo
 - pan grattato + prezzemolo
 - evo + sale fino
 
La ricetta delle "Seppioline ripiene e gratinate al forno" è semplice da preparare e dal video pubblicato su YouTube, al profilo cucinaconemidio, puoi realizzarla in pochi divertenti passi.
Seppioline ripiene e gratinate al forno


