Questa ricetta vuole essere un simpatico aiuto per chi non sempre ha tempo di preparare in cucina qualcosa di veloce e per questo si accontenta di un panino o di un pasto ai drive in per calmierare il proprio o l'altrui appetito. Oggi presento un piatto e come, con pochi ingredienti e a un costo davvero irrisorio, "Cucinare la gallinella di mare", un pesce dalla carne bianca e tenerissima, che sfilettato si presta a essere presentato a tavola in una infinità di sfiziose ricette.
INGREDIENTI X 2:
- 5 filetti di gallinella di mare
- una zucchina media + farina
- 2 spicchi d'aglio + 2 pomodori secchi
- 1/2 cipollotto piccolo
- un rametto di timo
- una piccola scorza di limone
- 1/2 bicchierino di vino bianco
- 1/2 peperoncino piccante
- prezzemolo + sale fino
Soffriggi la zucchina con il peperoncino, aggiungi gli ingredienti e fai passire. Infarina i filetti di gallinella e posali sopra aggiungendo il vino, il sale, il prezzemolo e appena dorato, spegni e servi caldo.
Se la ricetta della gallinella di mare ti piace e vuoi gustarla, clicca e dai uno sguardo al video di appena un minuto, pubblicato su YouTube.