domenica 28 marzo 2021

Cucinare la gallinella di mare - piatti veloci di cucinaconemidio

Questa ricetta vuole essere un simpatico aiuto per chi non sempre ha tempo di preparare in cucina qualcosa di veloce e per questo si accontenta di un panino o di un pasto ai drive in per calmierare il proprio o l'altrui appetito. Oggi presento un piatto e come, con pochi ingredienti e a un costo davvero irrisorio, "Cucinare la gallinella di mare", un pesce dalla carne bianca e tenerissima, che sfilettato si presta a essere presentato a tavola in una infinità di sfiziose ricette.

              INGREDIENTI X 2:

  • 5 filetti di gallinella di mare  
  • una zucchina media + farina  
  • 2 spicchi d'aglio + 2 pomodori secchi  
  • 1/2 cipollotto piccolo  
  • un rametto di timo  
  • una piccola scorza di limone  
  • 1/2 bicchierino di vino bianco  
  • 1/2 peperoncino piccante  
  • prezzemolo + sale fino  

                                                                Soffriggi la zucchina con il peperoncino, aggiungi gli ingredienti e fai passire. Infarina i filetti di gallinella e posali sopra aggiungendo il vino, il sale, il prezzemolo e appena dorato, spegni e servi caldo.


Se la ricetta della gallinella di mare ti piace e vuoi gustarla, clicca e dai uno sguardo al video di appena un minuto, pubblicato su YouTube.

Cucinare la gallinella di mare - cucinaconemidio