domenica 25 aprile 2021

Melanzane speziate per antipasto o parmigiana - cucinaconemidio

Chi non ama le melanzane alzi la mano.... Questo frutto prodotto dalla solanum melongena, pianta delle solanacee originaria dell'India e importata nel nostro paese nel settimo secolo, è perfetta per la preparazione di numerosi piatti, iniziando dagli antipasti ai primi e fino a secondi gradevoli e saporiti. A questo proposito ve ne presento uno semplicissimo, ottimo da servire insieme ad altri antipasti o per deliziarci con una gustosa parmigiana da fare con o senza sugo.

                      INGREDIENTI: 
  • 2 melanzane grandi  
  • 200 cc di evo  
  • 2 spicchi d'aglio piccoli  
  • prezzemolo  
  • aghi di rosmarino fresco  
  • pepe nero a piacere  
  • 1/4 di cucchiaino di origano  
  • un cucchiaino di sale fino  

Il segreto di questa ricetta è l'intingolo di spezie per insaporire le melanzane. Se vuoi sapere come prepararlo guarda il video sul profilo YouTube di cucinaconemidio.
Melanzane speziate per antipasto o parmigiana