sabato 5 dicembre 2015

Stracetti di Roast-beef By emi



Un secondo di prima scelta per una cena cordiale e romantica insieme alla  persona che potrebbe rivelarsi la compagnia della tua vita. Se non succederà e non sarà questa l'occasione, divertiti comunque ad assaporarlo e a rinviare l'occasione...

             Ingredienti:
  • 2 fettine di roast-beef
  • 3 pachino piccoli
  • 5 cucchiai di evo
  • 5 fettine di cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 foglia di alloro, sale fino
  • 18 olive nere, prezzemolo

Fai soffriggere la cipolla in 5 cucchiai d'olio insieme all'aglio e alla foglia di alloro. Intanto taglia le fettine di roast-beef a piccoli fili di 3 cm circa. e appena la cipolla inizia a prendere colore metti dentro gli stracetti e le olive nere.

Appena vedi che gli stracotti prendono colore metti dentro i pomodori tagliati a piccoli pezzi, fai il sale senza esagerare e il prezzemolo lo dovrai mettere a fine cottura.
La pietanza si presenterà nel solito piatto di porcellana bianco che evidenzierà i bei colori della nostra terra mediterranea. Puoi accompagnare il piatto con delle bruschette di pane fresco o della polenta. Oppure potrai accompagnarlo con qualche antipasto di verdure che è consigliato in questo libro di ricette.
Ecco qua come si presenta questa piacevole e romantica cenetta a due...