Fettine fantasy by emi
Questa pietanza che vado a presentarvi, è la rielaborazione di un secondo a base di fettine di manzo che mia madre usava spesso preparare. Per me rappresenta un ritorno all'infanzia, portatore di vecchi sapori e del calore che può dare una famiglia unita. Provatelo e non ve ne pentirete quando il suo profumo invaderà la vostra cucina.

Ingredienti:
- 10 fettine di manzo sottili
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di evo
- un ciuffo di rosmarino
- prezzemolo
- 1/2 bicchierino di vino bianco
- sale fino
Metti in una padella capiente (le fettine non devono sovrapporsi troppo), l'olio extra vergine, l'aglio tagliato a fettine sottili e il ciuffetto di rosmarino spezzettato. Vedi foto.
Quando l'aglio inizia a cuocere senza prendere colore, adagia le fettine una affianco all'altra nella padella, alza un po la fiamma ma non troppo, dovrà scaldare senza bruciare (considera che le fettine sono sottilissime e impiegano 5 minuti a cuocere). Aggiungi il prezzemolo, fai il sale e girale servendoti di una pinza. Appena girate alza la fiamma, versa il 1/2 bicchierino di vino bianco, fai andare 15 secondi e spegni.
Ricordo sempre che i piatti devono essere caldi perché è importante che il cibo non si raffreddi. Questo piccolo impegno prima di impiattare farà esaltare il profumo del cibo che arriverà a tavola.
Chi vede la ricette può ringraziare dando il suo voto su google+ e aprendo i miei articoli Cliccando qui sotto: sarà per me il Vostro ringraziamento.
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