Ingredienti essenziali:
- 4 patate grandi
- 4 wurstel
- evo, sale fino
- maionese
- prezzemolo
- aceto bianco
- origano, pepe nero
|
Il taglio delle patate |
Prendete un'insalatiera e mettete dentro le patate che taglierete a piccoli pezzi e a cui aggiungerete la salatura assaggiandone un pezzetto per assicurarvi che sia giusta.
|
Il condimento |
Dopo che hai salato e girato le patate metti dentro i würstel fatti a rondelle di 1cm insieme a tutti gli ingredienti sopra elencati: la maionese (non tantissima altrimenti risulterà troppo pesante), il prezzemolo, un cucchiaio di aceto bianco e condisci tutto con l'olio extra vergine. Mischia finché si sarà amalgamato tutto in modo uniforme aggiungendo alla fine un'altro po' di prezzemolo per servirlo.
|
La presentazione dell'antipasto
Come vi ricordo sempre, ogni volta che preparate qualcosa di nuovo fatene sempre in più. Esempio: questo antipasto è stato fatto con le patate che ho cotto per preparare i gnocchi caserecci. Mi è bastato solo cuocerne 4 in più per il giorno dopo.
|