Patate.... Patate....Patate..... Uno dei tanti modi di servirle



Ecco uno dei tanti modi per portare a tavola il tubero più famoso del mondo che sembra essere atteso dai bambini solo se fritto o arrostito. Provate a servirle in questo modo e vedrete i vostri ospiti, piccoli o grandi che siano, divorarle velocemente chiedendovi il bis. 



Patate bollite
Ingredienti essenziali: 

  • 4 patate grandi         
  • 4 wurstel
  • evo
  • maionese
  • prezzemolo
  • aceto bianco
  • sale
  • origano
  • pepe nero


                                           

Il taglio delle patate

 Prendete un'insalatiera e mettete dentro le patate che taglierete a piccoli pezzi e a cui aggiungerete la salatura assaggiandone un pezzetto per assicurarvi che sia giusta







Il condimento


Dopo che hai salato e girato le patate metti dentro i würstel fatti a rondelle di 1cm insieme a tutti gli ingredienti sopra elencati: la maionese (non tantissima altrimenti risulterà troppo pesante), il prezzemolo, un cucchiaio di aceto bianco e condisci tutto con l'olio extra vergine. Mischia finché si sarà amalgamato tutto in modo uniforme aggiungendo alla fine un'altro po' di prezzemolo per servirlo





La presentazione dell'antipasto

Come vi ricordo sempre, ogni volta che preparate qualcosa di nuovo fatene sempre in più. Esempio: questo antipasto è stato fatto con le patate che ho cotto per preparare i gnocchi caserecci. Mi è bastato solo cuocerne 4 in più per il giorno dopo.

Chi vede la ricetta può ringraziare dando il suo voto su google+ e aprendo i miei articoli Cliccando qui sotto: sarà per me il Vostro ringraziamento. 








Post più popolari