Se ami mangiare salutare e apprezzi la cucina vegetariana e/o quella vegana, ecco un primo piatto a base di tutti quegli elementi consoni a una perfetta alimentazione. Questo piatto è elaborato con ingredienti ricavati dalla magia della terra e preparato per accogliere intorno alla tavola, amici e parenti più stretti. Da cucinaconemidio, per vegetariani e vegani gli spaghettini di frumento con verdure.
INGREDIENTI X 4:
- 250 gr spaghettini di frumento
- 3 peperoni colorati
- un peperoncino piccante
- una melanzana + 2 carote
- 6 cucchiai di evo
- 2 spicchi di aglio
- una cipolla + timo
- 3 foglie di salvia
- prezzemolo + sale
- salsa di soia a piacere
Lava le verdure, priva dai semi tutti i peperoni, compreso quello piccante e fai della julienne (vedi foto o video) e inizia a mettere in padella le carote facendole cuocere per 5 minuti in evo.
Metti aglio, salvia, timo e dopo 8 min circa i peperoni. Cuoci per 8 minuti, versa le zucchine e infine le melanzane. Gira spesso aggiungendo poca acqua per ammorbidire la julienne.
Cola il brodo delle verdure e metti da parte. Aggiungi evo e friggi per circa 10 min. Trita il prezzemolo mentre fai bollire gli spaghettini di frumento e lascia indietro di un minuto.
Versa gli spaghettini in padella, salta a fiamma media per 7/8 minuti aggiungendo 5 cucchiai di brodo delle verdure. Metti a tavola e a piacere servi con della salsa di soia e prezzemolo.
Video di "Spaghettini di frumento con verdure"