Oggi propongo un contorno che può essere anche un antipasto sfizioso da accompagnare a diverse altre semplici ricette. Troppe persone, sopratutto i bambini, restano amareggiati quando gli si porta a tavola i cavoletti di Bruxelles, un piatto che però, preparato in questo sfizioso modo riuscirà a sorprenderli. Vediamo come, a basso costo e in pochissimo tempo possiamo ottenere questa ricetta.
Ingredienti:
- 500 gr cavoletti di Bruxelles
 - 100 gr di lardo del prosciutto crudo
 - 1/2 peperoncino piccante
 - 2 spicchi di aglio
 - un bicchiere d'acqua
 - 4 pomodorini
 - sale fino q.b.
 - prezzemolo
 - 5 foglioline di basilico
 
Nel video pubblicato su YouTube da cucinaconemidio, ecco come, con semplici passi e pochissimo tempo, puoi vedere come preparare questo sfizioso contorno di cavoletti di Bruxelles al prosciutto crudo. Io voglio presentarvelo accompagnato a un uovo al tegamino che permetterà di bagnare i cavoletti nel tuorlo facendovi scoprire nuovi sapori. Non ci credi? Prova e lascia un commento.