Oggi propongo un contorno che può essere anche un antipasto sfizioso da accompagnare a diverse altre semplici ricette. Troppe persone, sopratutto i bambini, restano amareggiati quando gli si porta a tavola i cavoletti di Bruxelles, un piatto che però, preparato in questo sfizioso modo riuscirà a sorprenderli. Vediamo come, a basso costo e in pochissimo tempo possiamo ottenere questa ricetta.
Ingredienti:
- 500 gr cavoletti di Bruxelles
- 100 gr di lardo del prosciutto crudo
- 1/2 peperoncino piccante
- 2 spicchi di aglio
- un bicchiere d'acqua
- 4 pomodorini
- sale fino q.b.
- prezzemolo
- 5 foglioline di basilico
Nel video pubblicato su YouTube da cucinaconemidio, ecco come, con semplici passi e pochissimo tempo, puoi vedere come preparare questo sfizioso contorno di cavoletti di Bruxelles al prosciutto crudo. Io voglio presentarvelo accompagnato a un uovo al tegamino che permetterà di bagnare i cavoletti nel tuorlo facendovi scoprire nuovi sapori. Non ci credi? Prova e lascia un commento.