La pasta alla carbonara è un piatto tipico romano, ma ogni regione italiana e anche buona parte del mondo, ha la sua ricetta da preparare e alla quale regala lo stesso nome. Rielaborata con una infinità di sfaccettature è un piatto completo e piacevole per ogni palato, ed è per questo che anche cucinaconemidio vi presenta una rielaborazione della pasta alla carbonara, utilizzando ingredienti fuori dagli schemi della pietanza originale, sicuro che saprete apprezzarla.
Ingredienti x 2
- 200 gr di pancetta dolce
- 100 gr di parmigiano
- 50 gr di pecorino
- un cipollotto piccolo
- 2 uova
- sale fino e pepe nero
- un bicchierino di vino rosso
- 180 gr di sedani o rigatoni
Se ti piace la pasta alla carbonara e ami gustare le varianti nella quale è proposta da decine di chef provetti, stellati e non, guarda la videoricetta di questa gustosa rielaborazione, cliccando l'immagine video qui sotto o collegandoti al profilo YouTube di cucinaconemidio. Provala e ti assicuro che non ti pentirai quando la mangerai con gli amici.