I piatti poveri ricordano sovente i sapori dell'infanzia, sia perché amati da adulti e da bambini, sia perché perfetti per far rivivere quelle grandi occasione di festa intorno a una tavolata fatta di amici e parenti. Questa ricetta a base di "Ali di pollo al martini dry e melagrana" che voglio presentarvi, non necessita di lunghe preparazioni e diventa con creatività e un pizzico di fantasia, un ottimo piatto del passato da reinterpretare con eleganza e gusto.
Ingredienti:
- 6 ali di pollo
- 2 foglie di alloro
- 1/2 cipolla
- 1 peperoncino piccante
- 2 o 3 patate medie
- 50 chicchi di melagrana
- 1 cucchiaio di evo
- 1 bicchierino di martini dry
- prezzemolo, sale fino
Sul profilo YouTube di cucinaconemidio oppure cliccando il video qui sotto, puoi vedere come preparare, in pochissimo tempo, questo gustoso e sfizioso piatto di "Ali di pollo al martini dry e melagrana". Dai uno sguardo anche ad altre curiose ricette da me create.