domenica 3 novembre 2019

Ali di pollo al martini dry e melagrana - videoricetta -

I piatti poveri ricordano sovente i sapori dell'infanzia, sia perché amati da adulti e da bambini, sia perché perfetti per far rivivere quelle grandi occasione di festa intorno a una tavolata fatta di amici e parenti. Questa ricetta a base di "Ali di pollo al martini dry e melagrana" che voglio presentarvi, non necessita di lunghe preparazioni e diventa con creatività e un pizzico di fantasia, un ottimo piatto del passato da reinterpretare con eleganza e gusto.
            Ingredienti:
Cucinare le ali di pollo - cucinaconemidio
  • 6 ali di pollo 
  • 2 foglie di alloro  
  • 1/2 cipolla  
  • 1 peperoncino piccante   
  • 2 o 3 patate medie  
  • 50 chicchi di melagrana  
  • 1 cucchiaio di evo  
  • 1 bicchierino di martini dry  
  • prezzemolo, sale fino      



Sul profilo YouTube di cucinaconemidio oppure cliccando il video qui sotto, puoi vedere come preparare, in pochissimo tempo, questo gustoso e sfizioso piatto di "Ali di pollo al martini dry e melagrana". Dai uno sguardo anche ad altre curiose ricette da me create.