Se sei di corsa e non sai cosa preparare a pranzo o per cena, prendi delle cosce di pollo e vedi un po questa ricetta. Un nuovo modo di cucinare questa carne bianca sarà una grande sorpresa per grandi e per piccini che sapranno apprezzarla.
Ingredienti:
- 6 cosce di pollo
- 2 zucchine
- 1 gambo di sedano bianco
- 1/2 cipolla
- 20 pomodorini
- 20 olive snocciolate
- peperoncino
- 2 cucchiai di e.v.o.
- sale fino
Metti a soffriggere le cosce di pollo e falle dorare leggermente girandole spesso per almeno 20 minuti, fai il sale e versa dentro la cipolla e il sedano tagliato a pezzettini.
Appena il soffritto si sarà leggermente cotto aggiungi i pezzi di zucchina, le olive e i pomodorini tagliati a metà; fai un'altro pizzico di sale e cuoci a fiamma moderata per altri 15 minuti, fin quando i pomodori si saranno sciolti e le zucchine saranno visibilmente cotte.
Fai attenzione alla cottura delle zucchine che devono restare quasi 'al dente'. Come vedi nella foto la ricetta è pronta per essere gustata.
In un elegante piatto di porcellana scaldato precedentemente, metti le due coscette di pollo insieme a un po di condimento (come vedi nella foto). Una prelibatezza che potrai fare quando voi a poco prezzo e in maniera abbastanza veloce e poco impegnativa.