sabato 5 marzo 2016

Cosce di Pollo alla Campagnola 'By emi'



Se sei di corsa e non sai cosa preparare a pranzo o per cena, prendi delle cosce di pollo e vedi un po questa ricetta. Un nuovo modo di cucinare questa carne bianca sarà una grande sorpresa per grandi e per piccini che sapranno apprezzarla.


            Ingredienti:
  • 6 cosce di pollo
  • 2 zucchine
  • 1 gambo di sedano bianco
  • 1/2 cipolla
  • 20 pomodorini
  • 20 olive snocciolate
  • peperoncino
  • 2 cucchiai di e.v.o.
  • sale fino






Metti a soffriggere le cosce di pollo e falle dorare leggermente girandole spesso per almeno 20 minuti, fai il sale e versa dentro la cipolla e il sedano tagliato a pezzettini.







Appena il soffritto si sarà leggermente cotto aggiungi i pezzi di zucchina, le olive e i pomodorini tagliati a metà; fai un'altro pizzico di sale e cuoci a fiamma moderata per altri 15 minuti, fin quando i pomodori si saranno sciolti e le zucchine saranno visibilmente cotte. 

Fai attenzione alla cottura delle zucchine che devono restare quasi 'al dente'. Come vedi nella foto la ricetta è pronta per essere gustata.
In un elegante piatto di porcellana scaldato precedentemente, metti le due coscette di pollo insieme a un po di condimento (come vedi nella foto). Una prelibatezza che potrai fare quando voi a poco prezzo e in maniera abbastanza veloce e poco impegnativa. 

Chi vede la ricetta può ringraziare dando il suo voto su google+ e aprendo i miei articoli cliccando qui sotto: questo sarà per me il Vostro ringraziamento per il lavoro fatto.